Введение. О чем курс и для кого он.

Дорабатывать идеи авторов и упаковывать обучающие продукты с нуля; Разрабатывать продуктовую линейку и воронку продаж; Привлекать целевой трафик из платных и бесплатных источников; Настраивать все необходимые инструменты и сервисы; Анализировать результаты запуска и улучшать результат; Автоматизировать бизнес-процессы внутри школы. К году его объем увеличится более чем в 2,5 раза. Высокая маржа, низкий порог входа минимум инвестиций и рисков , быстрый старт и легкое масштабирование делают индустрию онлайн-образования одной из самых привлекательных бизнес-ниш. Этот сегмент еще не насыщен игроками, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы войти в эту нишу! В его задачи входит: Организация маркетинговых мероприятий: Посмотрите — еще 5 месяцев назад их было 0, в сентябре уже Изучение механизмов продвижения онлайн-школ позволит вам за короткое время построить прибыльный бизнес на продвижении образовательных интернет-проектов! Удобный формат обучения Вы можете начать обучение в любой день в удобное время.

«ВКонтакте» запустит образовательную «Академию» для бизнеса

Что такое видеокурс Начнем с несложных определений и договоримся о терминах. Что считать видеокурсом, а что нет? Видеокурс — это серия видеоуроков, объединенных одной темой и имеющих логическую последовательность. Цель видеокурса — помочь человеку освоить новые навыки. Видеоурок — это самостоятельный видеоролик, дающий ответ на короткий вопрос.

заканчивая правильной монетизацией и использованием для вашего бизнеса. По сути, сообщества внутри ВК (паблики и группы) — это мощные .

Бизнес-обучение помогает стать настоящими профессионалами именно этим специалистам. И чем лучше они обучены, тем больше будет продаж товаров или услуг компании, что, в свою очередь, повысит ее доходность. Сколько они приносят Вам прибыли с учетом выплачиваемой им ежемесячной зарплаты? Тогда вполне возможно, что им попросту не хватает знаний и навыков, чтобы продавать в разы больше.

Решить эту серьезную проблему готовы мы, организовав для Ваших менеджеров бизнес-обучение! Но что же означает это определение? Всё просто — это способ получения специального образования для повышения продаж. Каких целей достигают сотрудники компаний после посещения наших бизнес-тренингов: Чем отличается бизнес-образование от традиционного: Направленность на расширение потенциала после формирования конкретных навыков; Только активные способы обучения с участием обучающегося в получении познаний и приобретения навыков; Нацеленность на решение значимых практических вопросов, достижение определенных результатов; Поиск единственно правильного ответа, а не допустимого результата; Уровень достижения запланированных задач контролирует тот, кто обучается.

Бизнес-обучение играет очень значимую роль в деятельности компании. Даже два высших образования не помогут приобрести практические навыки в сфере продаж.

Социальные сети — это место, где ваша целевая аудитория проводит огромное количество времени. И вы должны быть представлены в них, чтобы не потерять контакт с потенциальными клиентами. Паблик или сообщество? Мы вам поможем разобраться во всех этих тонкостях! Создать сообщество совсем просто Делается это буквально в несколько кликов.

Авторский видео-курс по продвижению бизнеса ВКонтакте.» Крутой курс по SMM от профессионалов. Отзывы о данном материале.

Видеокурс по продажам Он содержит самые лучшие практические фишки и тщательно продуманную систему домашних заданий, чтобы вы быстро получили результаты! Курс полезен как менеджерам и предпринимателям, так и руководителям, поскольку системно охватывает и формирует базовые навыки эффективных продаж. И самое главное — он максимально практичен!

Просто и практично Видеокурс состоит из пяти коротких уроков, каждый из которых содержит практические рекомендации, проверенные на практике сотен участников моих бизнес-тренингов. Мало того — это практический концентрат!

«ВКонтакте» запускает платформу для бизнеса

О видеокурсе В социальной сети Вконтакте можно не только общаться с друзьями и ставить лайки на понравившиеся фото! Вконтакте - это отличная возможность, которая поможет вам в развитии бизнеса и приведет поток потенциальных клиентов. Ежедневно сеть Вконтакте посещают более 60 миллионов пользователей, неужели среди них не найдется ваша целевая аудитория? Что ждет вас внутри курса:

В этом курсе вы узнаете, как можно развивать свой бизнес с помощью социальной сети Вконтакте и не участвовать при этом.

Но на деле выходит совсем иначе. Один растрачивает бюджет и не получает подписчиков, другой спешит, в итоге терпит фиаско. Маркетинг во ВКонтакте эффективен, но на эту площадку нужно подходить собранным. Расскажем о смертных -грехах и путях решения. Таргетированная реклама Новички не умеют ее настраивать, просто вливают суммы и получают чуть больше, чем ничего. Он помогает удалить все заблокированные страницы, а также тех, кто давно не заходил. Фантазируйте и комбинируйте, вычленяйте аудиторию как никто другой.

Здесь нет шаблонов. Маркетологи творят в Церебро, как программисты в коде Телеграма.

МЛМ Вконтакте

Об этом . Создание бизнес-страницы с дополнительными возможностями для взаимодействия с клиентами например, картой офисов обслуживания или кнопками для связи с консультантом. Запуск и управление рекламными кампаниями. Алгоритм автоматически подберёт целевую аудиторию, учитывая интересы и демографию активных подписчиков сообщества.

Курс представляет из видеокурс заработок в сети один файл PDF на 45 страниц, страницу льём при помощи таргетированной рекламы в ВКонтакте. бизнес-моделей, а также о важных этапах и препятствиях на этом пути.

Майя Демина Для чего нужна бизнес-страница , создаем с нуля страницу для раскрутки бизнеса. Это огромная площадка для нашего продвижения. Чем же отличается наша профильная страница от бизнес-страницы или фан-страницы? Профиль — это Ваша личная страница, где Вы общаетесь с друзьями, рассказываете о событиях своей жизни, здесь Вы присутствуете, как человек. А бизнес-страниц может быть очень много и здесь Вы уже эксперт.

Каждую новую фан-страницу можно настраивать на отдельное бизнес-предложение. У бизнес-страниц огромные возможности! Как же создать фан-страницу? И только с него мы начинаем создавать свою бизнес- страницу. Если Вам это не нужно, то здесь предоставлены широкие возможности для выбора, воспользуйтесь ими. В следующем, открывшемся окне устанавливаем обложку на своей странице, а лучше опять пропускаем шаг. Загрузить аватар и обложку страницы В последующих статьях мы обсудим эту тему.

Пройдитесь по всем позициям.

ВКонтакте анонсировал запуск платформы для бизнеса

Подробнее здесь На сегодняшний день социальная сеть может стать хорошим инструментом и для большинства бизнесменов в сети Интернет. Не важно инфобизнес ли это, Интернет маркетинг в целом — всё это не затеряется в поле социалок. Социальная сеть предоставляет множество инструментов для ведения бизнеса. И настало время, например, использовать не только стандартную контекстную рекламу от или яндекса, но и применять иснтрументы социальной сети"Вконтакте".

ВИДЕО №9. КАК НАНЕСТИ ЛОГОТИП НА КОРОБКУ, КРАФТ ПАКЕТ, ПЛАСТИК И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ УПАКОВКУ Видеокурс"СЕО для малого бизнеса".

Добавить комментарий Видеокурс состоит из 4-х видеоблоков: Продающая группа Вконтакте? Интернет-магазин в своей группе? Как правильно настроить и оформить свое сообщество? Как вести группу, что в ней публиковать и как часто? Как создать и запустить Интернет-магазин в своей группе Вконтакте? Как бесплатно раскрутить свое сообщество? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в видеокурсе Видеокурс состоит из 4-х видеоблоков Создание и оформление группы Вконтакте: Этот видеокурс для Вас, если Вы: Понимаете, что во Вконтакте есть Ваши потенциальные клиенты, но не знаете с чего начать; Чувствуете, что запутались во всех этих технологиях, новинках соц.

Создадите сообщество Вконтакте для продвижения и развития Вашего бизнеса; Грамотно настроите и оформите свою группу; Создадите интернет-магазин на базе своей группы; Научитесь правильному ведению сообщества; Освоите 7 методов грамотной и бесплатной раскрутки Вашего сообщества; Узнаете, что делать с Вашей группой ВК, чтобы от нее был толк Начните работать над своей группой Вконтакте уже сейчас!

Видеоуроки для микро и малого бизнеса

Согласно срезу самых популярных сайтов в украинском сегменте интернета за апрель , который обнародовала компания , . Но их доля падает. Отток аудитории Украинский офис"ВКонтакте" прекратил свою работу в Киеве еще в прошлом году.

Социальные сети [Источники новых клиентов для бизнеса] Парабеллум Андрей Вот страница нашей книги «й час» в социальной сети ВКонтакте, . видеокурс «Как привлечь клиентов в ваш бизнес из социальных сетей».

И это — только часть возможностей! Но чтобы их получить, сначала нужно раскрутить группу, что сейчас сделать не очень-то и просто. Во-первых, администрация ужесточила правила, за спам рассылку приглашений в группу могут забанить. Во-вторых, увеличилась конкуренция среди самих сообществ, особенно в популярных темах. Но кроме перечисленных трудностей это ещё и время. Далеко не все готовы ждать полгода или даже год. Поэтому многие принимают решение купить группу с подписчиками. Это практически неизбежный процесс, потому что новый владелец влечёт за собой перемены, а они нравятся не всем.

"ВКонтакте" выкатила единую платформу для онлайн-бизнеса

Какие будут возможности у новой платформы для бизнеса? ВКонтакте представила несколько новых функций, упрощающих работу малого и среднего бизнеса и завершающих формирование полноценной платформы для ведения бизнеса онлайн. Уже сейчас посетители платформы могут прослушать два видеокурса:

Видеокурс по сквозной аналитике .. Видео-курс о бизнес-процессах .. Вы легко можете связать Битрикс24 и рекламу ВКонтакте.

Заходим на любой из них, смотрим посты каких пабликов там размещаются и пишем этим админам. Охват такого паблика должен быть от 10 тысяч, и количество уников не меньше 5 тысяч. И только страницу создателя паблика эту страницу невозможно убрать с админки. Советую пользоваться услугами : И так, вы купили паблик. Что с ним дальше делать? Для начала наладьте контакты с админами, с которыми проводилось сотрудничество.

Скажите им что вы новый админ. Потом, очень советую купить программу , о которой я расскажу чуть позже. Покупка админки способ для тех у кого нет бюджета на покупку.

2 видеокурса для бизнеса Вконтакте

Детально разобралсяв и сделал цену заявки рублей для своей ниши, в то время как цены конкурентов от до рублей Я давно применяю для бизнеса,и это далеко не первый мой проект. Ведет группу ВКонтакте 1,5 года. До этого был оффлайновый магазин и слабые продажи через интернет. С тех пор, как запустил группу ВКонтакте и стал заниматься ее раскруткой, начал зарабатывать рублей, в 2 раза повысив чистую прибыль.

Как бизнес-обучение от Vertex способствует росту прибыли компаний. Практически во всех коммерческих сферах деятельности от менеджеров по .

Есть вопрос? Рассказать друзьям: Пошаговый план продвижения в социальных сетях: , Вконтакте, . Вирусный маркетинг. Не знаете, как использовать инструменты быстрых продаж? Нет желаемой отдачи от Вашей торговой площадки? Участвуйте в распродаже и узнайте, как монетизировать проекты в интернете, создать свой бизнес на продающих страницах, открыть свой интернет-магазин и продвигать его в социальных сетях Вы только задумываетесь о том, что было бы неплохо открыть свой интернет-магазин.

Ищете возможности, пробуете, что называется, все на вкус. Вы уже начали создание своего проекта в интернете, но пока не добились больших успехов. Вы как-то однажды пробовали открыть интернет-магазин. Но как это произошло и что делать, чтобы повторить успех — не знаете. После прохождения всех тренингов из этого комплекта, Вы получите ответы на вопросы:

Автоматизация торговли и продвижение бизнеса ВКонтакте