Услуги по оценке бизнеса

Оценка бизнеса Оценка бизнеса - это определение стоимости предприятия как имущественного комплекса, способного приносит доход его владельцу. Оценка рыночной стоимости бизнеса, как и любого иного объекта собственности, представляет собой организованный целенаправленный процесс расчета величины рыночной стоимости объекта в денежном выражении с учетом всех влияющих на нее факторов и обстоятельств в конкретный момент времени в условиях отдельно взятого конкретного рынка. Основные цели оценки бизнеса: Повышения эффективности управления предприятием, фирмой, компанией; Купли-продажи бизнеса, акций компании, облигаций фирмы на фондовом рынке; Выбор обоснованного и целесообразного инвестиционного решения; Реструктуризации предприятия. Слияние предприятия, ликвидация, поглощение либо выделение самостоятельных компаний из состава более крупной компании предполагают проведение оценки его рыночной стоимости, так как необходимо определить рыночную стоимость покупки или выкупа акций, стоимость конверсии или величину премии акционерам поглощаемой фирмы. Купли-продажи бизнеса предприятия по частям или целиком; Установления доли каждого из совладельцев в случае заключения или расторжения договора; Разработки плана развития компании. В этом случае независимая оценка стоимости требуется ввиду того, что величина рыночной стоимости активов по бухгалтерской отчетности может отличаться от их рыночной стоимости; Страхования, в процессе которого зачастую возникает необходимость оценки рыночной стоимости активов; Налогообложения. При определении стоимости налогооблагаемой базы важно провести точную оценку дохода бизнеса предприятия, его имущества; Принятия обоснованных управленческих решений, касающихся бизнеса.

оценка бизнеса

Услуги по оценке стоимости бизнеса Наша компания успешно оказывает профессиональные услуги по оценке бизнеса и предприятий уже более ти лет. За этот период нами накоплен ценный опыт работы с предприятиями самых различных отраслей экономики — пищевая промышленность, телекоммуникации, полиграфия, строительство, финансовые услуги, издательская деятельность, страхование, банковское дело и многие другие.

Мы предлагаем оперативные сроки проведения оценки - средний срок подготовки отчета об оценке бизнеса предприятия составляет рабочих дней, для упрощенных задач срок подготовки отчета составляет всего около 3-х рабочих дней.

НАШИ УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ОЦЕНКИ: • ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ (оценка объекта и отдельных прав) • ОЦЕНКА бизнеса (ОАО, ООО, компании.

Срок проведения оценки: Обычно данная оценка проводится для решения следующих задач: Высокий профессионализм наших оценщиков позволяет решать задачи любой сложности, обеспечивая высокое качество итогового результата. Оценка предприятия бизнеса сложный, трудоемкий и длительный процесс, требующий большого объема первичной информации от Заказчика. Содержание пакета необходимой информации определяется для каждого предприятия бизнеса индивидуально при заключении договора на оценку.

Опираясь на имеющийся опыт оценки бизнеса, наша компания может осуществить экспресс-оценку возможного диапазона, в котором с очень высокой долей вероятности будет находиться рыночная стоимость предприятия или пакета акций этого предприятия. Стоимость такой экспресс-оценки составляет 30 рублей, которые засчитываются в стоимость полной оценки рыночной стоимости при заключении такого договора. Для проведения экспресс-оценки предоставляются следующие документы:

Приобретения и Объединения

Оценка имущества. Оценка ущерба. Услуги по оценке.

Чтобы рассчитать стоимость и сроки оказания услуг по оценке Вашего бизнеса нам необходимо знать, как минимум, вид деятельности оцениваемой.

Расшифровка кредиторской задолженности Расшифровка дебиторской задолженности: При отсутствии возможности предоставления всей информации, согласно приведенного ниже перечня, определение стоимости предприятия бизнеса также возможно, однако с учетом ряда допущений и ограничений на которых будут основаны расчеты и выводы. Все документы предоставляются в копиях Перечень документов и информации, необходимых для оценки акций: Копии учредительных документов Устав, Учредительный договор, Свидетельство о регистрации.

Копии проспектов эмиссии, отчетов об итогах выпуска ценных бумаг. Виды деятельности и организационная структура компании. Копии договоров аренды на недвижимое имущество если есть. Данные бухгалтерской отчетности за последние лет или возможное количество предшествующих периодов: Ведомость основных фондов. Данные о всех активах недвижимости, запасах, векселях, нематериальных активах и пр. Расшифровка кредиторской задолженности.

Расшифровка дебиторской задолженности:

Оценочные услуги от

Новости Оценка стоимости бизнеса Оценка стоимости бизнеса представляет собой определение рыночной стоимости компании, которая с наибольшей степенью вероятности будет продажной ценой данного предприятия. Цели оценки стоимости бизнеса присутствуют следующие: Так как бизнес является собственностью владельца, то владелец имеет возможность поступать с ним исходя из своих соображений: Таким образом, бизнес является товаром со всеми необходимыми рыночными атрибутами.

Продаваться бизнес может целиком или по частям.

Правовое и бухгалтерское сопровождение бизнеса в Сыктывкаре: юридические услуги, бухгалтерские услуги, ликвидация ООО, банкротство, оценка.

Значительное место в нашей деятельности занимают работы по определению в интересах кредитных организаций и заемщиков реальной рыночной стоимости объектов залога. Также мы оказываем помощь по определению финансового состояния лизингополучателя и заемщика в целях снижения рисков по невозврату кредитных средств. За эти годы накоплен серьезный опыт обслуживания кредитных организаций и их клиентов. Для этих организаций нами, как правило, разрабатывались бизнес-планы и ТЭО, проводились оценки залогового обеспечения, экспертизы уже имеющихся бизнес-планов и отчетов об оценке.

В дополнение к названным услугам можно упомянуть мониторинг финансового состояния заемщика и экспертизу целевого использования заемщиком банковского кредита - услуги, которые в отдельных случаях также оказывались востребованными. За последнее время в качестве отдельного направления выделилось оказание для одной из крупных российских кредитных структур комплекса услуг, связанных с проблемной задолженностью ее клиентов.

В сформировавшийся пакет вошли стоимостная оценка активов залога на текущий момент, анализ финансово- хозяйственной деятельности должника с выводами по его платежеспособности, инициативные аудиторские проверки предприятий-должников, участие в работе инвентаризационных комиссий, информационные услуги, экспертиза оценки, выполнение функций финансовых контролеров на предприятии - должнике.

Оценка бизнеса: прайс-лист на услуги

Услуги по оценке бизнеса компании подразумевают под собой определение стоимости доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью ООО либо оценку стоимости пакета акций необходимого размера для Акционерных обществ АО. Оценка бизнеса компании предполагает обязательное выявление и систематизацию рисков, влияющих на последующие расчёты ее стоимости. К таким рискам относятся производственные простои, перерасход или нехватка материалов, снижение производительности , инвестиционные кредитные и коммерческие связанные с некорректной маркетинговой и ценовой политикой.

Оценка бизнеса организации. Весь комплекс юридических услуг. Оценочно- правовой центр Альтаир. Наш телефон в Тамбове

Доходы в настоящее время и на перспективу Какие документы нужно подготовить для проведения оценки? Для того чтобы работа наших экспертов была оперативной и максимально эффективной, при заказе оценки бизнеса будьте готовы предоставить весь пакет необходимой документации. В частности, нам потребуются следующие документы: Работаем по федеральным стандартам 1Согласование задания на оценку Эксперты тщательно анализируют цели и задачи заказчика, чтобы корректно определить подход и стоимость работ, которая учитывает требования проверяющих: Глубокий анализ на старте проекта позволит вам быть уверенными в том, что в ходе реализации цена проекта не изменится.

Внимание уделяется анализу рыночной ситуации. Почему стоит сотрудничать с нами? Штат профессионалов Команда насчитывает более сотрудников. В нашем коллективе работают только высококлассные специалисты из различных отраслей: Постоянная поддержка Наши специалисты прекрасно понимают специфику деятельности и предлагают правильные решения, благодаря тому, что проводят комплексный анализ текущей ситуации. Мы работаем для Вас Наша политика ценообразования проста и прозрачна.

Вы платите за результат. Удаленное взаимодействие с нами может сэкономить Ваше время:

Оценка бизнеса в Стерлитамаке

Сдаем работу точно в срок Компетентное решение Ваших проблем. Работаем с года. Компания стоит у истоков развития рынка оценочных услуг. Мы гордимся репутацией нашей фирмы, как компании, предоставляющей качественные услуги. Наша главная задача - обеспечить Вас квалифицированным высокопрофессиональным отчетом об оценке, который поможет Вам решить Ваши задачи.

В сфере оценки бизнеса специалистами ООО «ФОК» накоплен уникальный опыт оценки.

Любая компания или предприятие обладают всеми признаками товара и могут быть объектом купли-продажи. Но это товары особого рода. Эти особенности предопределяют принципы, модели, подходы и методы при оказании услуг по определению стоимости в нашем центре оценки бизнеса. Принципиальное значение имеет тот факт, что определение стоимости не ограничивается учетом лишь одних затрат, связанных с производством товара, она обязательно принимает во внимание экономический имидж — положение предприятия на рынке, фактор времени, риски, уровень конкуренции.

Оценщик подходит к определению стоимости с позиций экономической концепции фирмы. Цена, таким образом, есть рыночная стоимость любого объекта, порождающего доход или поток денежной наличности, определяется исходя из текущей стоимости ожидаемого будущего потока наличности, дисконтированного по норме процента, отражающего требуемую инвестором норму прибыли для сопоставимых по риску инвестиций.

Следует отметить, что оценка бизнеса в Москве, в последнее время, в связи с быстрыми темпами развития экономики региона, играет все большую роль и эта услуга пользуется значительным спросом. Частным случаем является оценочная экспертиза стоимости предприятия и его основных фондов. Данные услуги также предоставляется нашим центром. Подробности вы можете узнать на страницах:

Оценка бизнеса в Иркутске

Высокая точность и эталонное качество оценки подтверждается одним простым фактом — наш отдел аккредитован при крупнейших российских банках. Другими словами, при обращении в любой из этих банков с нашим отчетом об оценке, вам не придется оплачивать услуги другой оценочной компании. Оценить стоимость компании достаточно просто, если ее акции обращаются на бирже с большой ликвидностью.

Однако немногим российским предприятиям доступен подобный способ.

Компания"РОССКОН" предлагает услуги по оценке. Профессионально. Быстро. Недорого. Перечень услуг по оценке.

Контакты Оценка бизнеса Мы оказываем услуги по оценке бизнеса для различных целей. Наши сотрудники принимали участие в оценке бизнеса для ведущих компаний России и стран СНГ во всех отраслях экономики. Для продажи бизнеса, привлечения долгового и акционерного капитала необходима объективная оценка рыночной стоимости, учитывающая текущее положение, а также перспективы развития. Компания имеет обширный опыт оценки бизнеса и инвестиционных проектов. В своей работе мы используем широко распространенные методики и стандарты оценки.

За последние несколько лет мы выполнили более проектов по оценке стоимости бизнеса в самых разных отраслях в России и за ее пределами. В основном клиенты обращались к нам для получения оценочных услуг в рамках решения следующих задач: Мы помогаем в: Необходимо отличать оценку бизнеса от стоимости имущества. Последняя определяется как сумма стоимостей движимого и недвижимого имущества, участвующего в процессе создания стоимости компании.

БИЗНЕС В СФЕРЕ УСЛУГ - Бизнес услуги