Разведение шиншилл

Давайте разберемся с основными моментами, которые вы должны знать перед тем кА начать выращивать шиншилл у себя дома. Для начала выделим плюсы: Спрос на мех есть постоянный, но ферм, которые занимаются в больших масштабах совсем немного и можно смело занимать свою нишу в этом направлении бизнеса. Это, пожалуй, основное, о чем нужно знать новичку. Также, можно продавать молодых шиншилл для размножения. Минусы этой деятельности Посмотрев на плюсы выше, вы, наверное, уже готовы разводить шиншилл и начинать получать прибыль. Но тут важно отметить, что есть и ряд минусов, которые также нужно учитывать при старте. Для содержания крупной фермы шиншилл, которая будет состоять из множества семей, вам нужно будут абсолютно изолированные друг от друга комнаты.

Разведение шиншилл-домашний бизнес

Подробнее Разведение шиншилл - это выгодно! Бизнес по разведению шиншилл уже не новый для нашей страны, но еще очень мало распространенный. А зря, ведь мех этих пушных грызунов входит в тройку самых дорогих в мире! Обладая невероятной плотностью, этот мех отличается легкостью и шелковистостью, а также оригинальными переходами цвета от темной спинки до белоснежного брюшка.

Шиншилла имеет уникальное строение меха. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы тончайших, как паутинка, волосков толщиной микрон.

Покупайте надежно с доставкой по всей Украине. Найдите желаемый товар с Бизнес и услуги» Продажа бизнеса . Продажм шиншилловую ферму.

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни.

Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм. Дополнительно вводят травы — свежие и сушеные, яблоки, морковь. Для поддержания иммунитета и восполнения недостатка свежего воздуха необходимо еженедельно давать витаминные комплексы. Взрослое животное съедает в сутки около 50 г корма. Однако необходимо учитывать довольно большую разницу по весу зверьков в зависимости от пола, вида и возраста. Поэтому нужно корректировать дозировку для конкретных особей. Особое внимание нужно уделять питанию беременных самок и молодняка.

Крайне нежелательно менять что-либо в рационе самок и молодых особей, так они остро реагируют на новые продукты.

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма.

Статья Михаила Лазарева о перспективах шиншиллового бизнеса в странах . Шиншилловодство в Украине зародилось в начале х годов прошлого.

С наступающим новым годом! Сообщение написано в среду, 31 года, в 9: Сообщение написано в воскресенье, 28 года, в Сообщение написано в пятницу, 26 года, в После регистрации, вам скинут контакты партнёров. Нам необходимо ехать именно в Чебоксары или есть что-то поближе? Приобрести шиншилл можете как у нас так и у наших представителей, с партнёрами Вы можете ознакомиться на странице: Хочу приехать к вам для ознакомления и покупки шиншилл.

Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл. Когда-то слышала легенду, что зверек является талисманом кладоискателей и золотодобытчиков.

Уже скоро год будет как мы занимаемся таким"бизнесом" и появились малыши на Где-то же была темка про бизнес шиншилловый.

Сад Разведение шиншилл как бизнес: Виды, которые приобрели особую популярность у человека, занесены в Красную книгу. Как правило, это животные с ценным мехом, одним из которых является шиншилла. Этого зверька используют для производства меха, но более гуманно разведение шиншилл как бизнес: Причем это приносит не меньше прибыли, разведение с целью получения пушнины. Что представляют собой шиншиллы Шиншилла — пушистый зверек семейства шиншилловых, относится к отряду грызунов.

Шиншилла родом из Южной Америки. Северные скалистые районы на высоте м над уровнем моря — среда их обитания. Зверек в длину достигает см, из которых см занимает хвост. Шиншилла — зверек с короткой шеей и округлой головой, тело ее покрыто густым мехом пепельного цвета, благодаря которому грызунам не страшен климат гор. Вес взрослой особи — г. Глаза шиншиллы черного цвета, с вертикально расположенными зрачками, что позволяет им ориентироваться ночью.

Шиншилла имеет усы длиной см, ушки округлой формы, которые достигают 6 см и имеют перепонки, что дало зверьку возможность закрывать их при принятии песочных ванн.

Шиншилловый бизнес

На этом маленьком зверьке можно зарабатывать реальные и большие деньги, дело в том, что заработок будет зависеть не только от разведения шиншилл , но и от того насколько вы займете стабильное положение среди бизнесменов. Шиншилла является Американским зверьком, который обитает в районе гор Анд. В этой местности очень мало растительности, поэтому звери питаются мхом и различными травами, могут, есть кору деревьев и семенами.

Живут шиншиллы в норках и начинают быть активными с утра и вечером. Как правило, выращивают специально этого зверька для того, чтобы потом пустить на мех, который очень мягкий и шелковистый, поэтому шубы очень ценятся и стоят весьма дорого.

Шиншилловодство уже стало популярным бизнесом, но, одновременно с В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей.

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл.

Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков. Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию. Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см.

Клетки для разведения шиншилл Кормить животных следует комбикормом и сеном всего лишь раз в день. Взрослая особь съедает в год около 20 кг. Также нужно смотреть на постоянное наличие воды в клетке и хотя бы раз в неделю убирать, менять подстилку, а раз в месяц проводить дезинфекцию.

Оказание услуг - шиншиллу

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, реальность такова: шиншиллу выращивают в Украине, тут же.

Домашний бизнес на разведении норки и шиншиллы: Бизнес по разведению шиншилл и норок окупается в самые короткие сроки и приносит своим хозяевам постоянный стабильный доход. К тому же, цены на шкурки пушных зверьков растут практически каждый год. Хотя в последнее время количество звероферм на территории России, Украины и других стран СНГ, увеличилось, многие из них ориентированы на разведение лягушек , фазанов или других животных.

Шиншилловые же фермы и норковые зверохозяйства не могут удовлетворить огромный мировой и отечественный спрос на ценные шкурки. А, потому, можно не сомневаться — любой владелец только что организованного бизнеса по разведению пушных зверьков, без труда найдет каналы сбыта своей продукции. Легкость в уходе и содержании пушных зверьков.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет?