Познай тайны психологии в школе «Вкусная психология»

Как искать? Видеопрезентация Вебинары по психологии в институте"Иматон" Вебинар от англ. Проводится вебинар на специальной Интернет—площадке с удаленным доступом неограниченного количества участников. Это значит, что независимо от места своего проживания, любое количество человек могут дистанционно объединиться в виртуальную группу и пройти обучение, не выходя из дома. Дополнительным преимуществом такой формы обучения является подтверждающий документ, за которым не нужно идти в свое почтовое отделение, удостоверение может быть выслано в формате сразу же после окончания вебинара. Если Вам нужен оригинал удостоверения - это тоже возможно! При оформлении заказа выберите нужный вариант и укажите свой почтовый адрес. Существенно сокращаются расходы на обучение, поскольку для участия в вебинаре не требуется выезжать в другой город, оплачивать проезд и проживание.

Онлайн-курсы: 5 программ о психологии для бизнесмена

В чем преимущество программы? В настоящий момент в российском психологическом образовании практически отсутствует профессиональная психоаналитически-ориентированная подготовка бизнес-консультантов. Российские менеджеры обращаются, преимущественно, к западным специалистам либо, к отечественной системе коучинга. Однако, часто такие специалисты не имеют хорошего психологического, и тем более психоаналитического, образования и не всегда способны справляться с поставленными задачами.

абря г. прошла Открытая лекция Анны Сорокиной на тему:"Будь Психология продаж и бизнес-девелопмент для юристов.

Идут существенные изменения во всех сферах общества. В связи с падением центральной идеологии, господствовавшей во времена Советского Союза, на сцену вышли принципы свободного предпринимательства. Традиционные институты уже не берут на себя ответственность за судьбу человека. Они разрушены либо из-за пренебрежения ими, либо по политическим причинам. Упадок этих институтов факт жизни. В связи, с чем в современном обществе индивидуум несёт полную ответственность за своё экономическое и социальное положение.

Большая свобода равна большей ответственности. Всё это ведёт к усилению роли образования и свободы личности, но также и к утрате стабильности; людям сегодня приходится выживать и процветать в условиях чрезвычайной неопределённости.

У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление. Коко Шанель Что может помочь бизнесменам с легкостью приобретать контракты, сотрудничать с самыми выгодными компаниями или быстро заключать сделки? Конечно же, их самопрезентация! Самопрезентация — это самоподача, которая помогает управлять впечатлением о себе у других людей с помощью определенного поведения!

рассмотреть перспективы развития психологии бизнеса как особого направления На лекциях до слушателей доводится необходимый теоретический.

Донская ул. Успех в бизнесе невозможен без знаний тонкостей практической психологии. Сегодня это становится все более очевидным для топ-менеджеров и владельцев компаний, которые активно пользуются услугами коучей и профессиональных психологов. По сути, психология и бизнес — одно целое. Темп принятия решений в современном деловом мире стремительно ускоряется.

Руководители должны держать в поле внимания массу внешних факторов, таких как политическая и экономическая обстановка, поведение партнеров, ситуация на рынке, налоговая политика и т.

Тема 1. Бизнес как социокультурный институт

Тренинги 1 Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии бизнеса Воронежский Институт Психологии — одно из первых частных образовательных учреждений России, которое основано в году в г. С момента своего образования институт осуществляет подготовку психологов-практиков, для работы в области индивидуального психологического консультирования и групповой психотерапии. Авторская концепция Института решает задачи подготовки психологов посредством помощи студентам в их личностной и профессиональной самореализации.

Подготовка и стажировка в институте проходят по авторской программе, продолжаются в течение 3 лет, по окончании которых студенты получают диплом установленного образца. Наши выпускники зарекомендовали себя в различных сферах психологической практики, в т.

разводила руками женщина, когда мы остались вдвоем после моей лекции по астропсихологии. В процессе разговора собеседница успела поведать.

Но пройти курсы в нашей школе психологии в Киеве может любой человек, заинтересовавшийся психологической составляющей человеческих взаимоотношений, решивший больше узнать о ней для собственного развития или применения полученных знаний и практических навыков в дальнейшей жизни. Эта методика состоит в сочетании теоретического обучения передовым способам и подходам психологического консультирования и практического применения полученных знаний под супервизией опытных тренеров, корифеев психологической науки.

Такой курс, наверняка, будет интересен широкому кругу людей, в том числе: Наши курсы предназначены для тех, кто видит свой интерес и выгоду в овладении передовыми знаниями в психологии и умением применять их на практике. Где сможет работать выпускник наших курсов Пройдя курс обучения, по предложенной методике в нашей школе, вы приобретаете довольно востребованную сегодня профессию, поэтому сможете заниматься следующими видами деятельности: Проводить тренинги и обучающие программы с персоналом компании и способствовать грамотной расстановке кадров, на основе анализа психологической совместимости отдельных личностей и их психодиагностики; проводить бизнес-тренинги по планированию и самоорганизации, тайм-менеджменту и увеличению продаж, лидерству и эффективным коммуникациям.

Бизнес-психология, Галина Бардиер

Психология предпринимательства: Учебное пособие. Социальная психология. Асток - Пресс,

Кто наживается на психологических тренингах АиФ Ставрополье . Полезными будут лекции тех, кто уже достиг успехов в бизнесе.

Психология предпринимательства: Учебное пособие. Социальная психология. Асток — Пресс, Экономическая психология: Изд-во С. Психология бизнеса. Занковский, Анатолий Николаевич.

Бизнес психология: эффективные тренинги управления бизнесом

Таких вещей достаточно много, но одна из наиболее важных — это отсутствие близких отношений. Можно быть счастливым без денег, можно быть слепым и при этом счастливым. Одинокий человек, у которого нет семьи и друзей, вряд ли сможет быть счастлив. Но часто бывает, что на все прилагаемые усилия, никак не получается построить теплые и близкие отношения.

Каждый раз на каком-то этапе они обрываются или наоборот каждый раз переходят в зависимые. Единственный выход здесь - понять, что я делаю такого, что постоянно попадаю в такие обстоятельства.

Тренинг-студия"Бизнес и психология успеха" Вид деятельности: лекции и консультации по бизнесу для подростков/студентов/всех.

Психологические тренинги в Воронеже Психологические тренинги в Воронеже Вся наша жизнь в Воронеже и за его пределами соткана из общения с людьми. И очень часто это общение приносит нам боль, разочарование. Ведь как трудно порой разобраться, кто перед нами, если мы толком не понимаем, что представляем собой сами. Большинство жизненных ситуаций создаём мы сами — неосознанно, но создаём. Из поверхностного знания базового курса лекций по психологии известно, что личность никогда не находится в стабильном, статичном положении.

Личность человека либо развивается, либо деградирует. Однако каждый человек определяет, в какую сторону должен двигаться его жизненный путь, и помочь ему в этом как раз могут тренинги по психологии и множество разных курсов по психологии в Воронеже. На психологическом тренинге по психологии Вы сами устанавливаете вектор своего развития и выбираете эффективную стратегию.

Главный секрет общения с людьми. Дейл Карнеги.