Кейсы и кейс-мероприятия

Наверх Как правильно оформить и описать -кейс, чтобы получить достойную оценку российского и международного жюри Красивое оформление кейса может оказаться намного важнее самой работы. В процессе оформления вы, возможно, поймете, что проект мог стать качественнее и ярче, что вы могли не упустить часть выявленных при постановке задачи смыслов, и что стоило вложиться в съемки и другую фиксацию процесса работы. Обложка кейса — это важно! Уделите особое внимание визуальной составляющей кейса — бывает, члены жюри не переходят по ссылкам, а принимают решение, просмотрев описание и скриншоты. Надпись может не поместиться на экране смартфона, либо картинка может вовсе не загрузиться, и вы об этом если и узнаете, то увидев низкую оценку в финале. Оптимально — дублировать текст в соответствующих текстовых блоках. Покажите вашу готовность презентовать кейс на международном уровне Не забывайте и про качественные англоязычные тексты. Британские ученые считают, что профессиональный перевод на английский вам по карману, а переведенный в кейс вызывает у международного жюри много разных желаний, кроме тех, что приведут вас к победе.

Что такое кейс, как его написать и правильно оформить

Что важнее — уметь решать или уметь составлять кейсы? О правилах написания тактических бизнес-кейсов, и значимости их соблюдения. Студенты успешно разбирали практические кейсы, и когда потом в работе сталкивались с подобной ситуацией, имели готовый шаблон ответа. С тех пор решение бизнес-кейсов прочно заняло свою нишу и в образовании, включая , и в самообразовании.

Статья о том, как написать подробный и захватывающий кейс. заметили ошибки в старых бизнес-процессах и исправили их. Первые.

Вас еще не поглотила кейс-волна? В этой статье мы объясним, почему в нее обязательно нужно попасть, и расскажем, с чего начать. Что такое кейсы и кейс-метод Кейс от англ. Как правило, кейс содержит не просто описание, но и некую проблему или противоречие и строится на реальных фактах. Соответственно, решить кейс — это значит проанализировать предложенную ситуацию и найти оптимальное решение.

Врач решает кейсы каждый раз, когда ставит пациенту диагноз и назначает лечение. Юрист решает кейс, разбираясь в перипетиях дела и предлагая клиенту наилучший выход. Менеджер решает кейсы на всех этапах бизнес-процесса: Сравнительно недавно метод решения кейсов получил широкое распространение в образовании, став одной из самых эффективных технологий обучения. В чем преимущества кейс-метода по сравнению с традиционными методами обучения?

Назовем три самых главных: Кейс-метод позволяет применить теоретические знания к решению практических задач. Такой подход компенсирует исключительно академическое образование и дает более широкое представление о бизнесе и процессах, нежели лекции в вузе или практика на узком участке работ. Кейс-метод обеспечивает более эффективное усвоение материала за счет высокой эмоциональной вовлеченности и активного участия обучаемых.

Для начала нужно убедить их в обоснованности ваших обещаний. И помочь в этом могут только голые факты. Лучший способ подтвердить свою ценность — создать кейс. В нем можно рассказать о том, какое положительное влияние оказало ваше предложение на бизнес существующих или прошлых клиентов. Чтобы помочь вам поделиться информацией, которой они смогли бы доверять, мы составили пошаговую инструкцию по созданию эффективных кейсов.

Выберите подходящего кандидата Чтобы написать кейс, вам нужно получить разрешение, цитаты и план.

Интеллектуальная игра по решению бизнес-кейсов среди студентов и . бизнес-кейса, оформление решения в формате презентации, отправка.

Что такое кейс, как его написать и правильно оформить Что такое кейс, как его написать и правильно оформить Иван Обновлено: Основное отличие этого метода от традиционных учебных методик состоит в том, что кейс не имеет однозначно верного решения. Каждый студент может предложить наиболее оптимальный, по его мнению, выход из предлагаемой ситуации. В методе кейсов упор делается не на результат, а на поиск путей решения и их обсуждение.

Многие учащиеся, столкнувшись с кейсами впервые, не знают, как подступиться к заданию, отличному от традиционных и привычных задач. Разберемся в том, что такое кейсы, как их решать и оформлять. Но сначала немного истории. Определение и история Кейс — от латинского — проблема или ситуация, требующая решения. Решения кейса нет в учебниках, его следует искать только в собственной голове. Теория и практика, как известно, идут бок о бок, но вместе с тем стоят на разных берегах.

Внедряем блокчейн

Но одно дело — обладать знаниями, и другое — уметь применять их на практике. Понять, способен ли специалист успешно решать аналитические, стратегические или управленческие задачи, вам поможет бизнес-кейс, или ситуационная задача. Разработать кейс вы можете самостоятельно. Давайте поговорим о том, как это сделать. Собираем информацию Прежде всего вам нужно решить, кандидатов на какие должности вы будете проверять с помощью кейса.

Как правильно оформить и описать digital-кейс, чтобы получить достойную улучшенном здоровье, спасенном бизнесе заказчика, положительных.

Как создать убедительный бизнес-кейс, чтобы привлечь целевую аудиторию? Надежда Светлова Ведущий специалист Сначала вы показываете, что у продукта или услуги действительно есть обещанные свойства, а потом уже человек решает, открыть ли кошелёк. Конечно, можно говорить, что вы очень круто повышаете продажи, а в деле экономии электроэнергии или использования экологичных материалов вообще обогнали конкурентов на пару световых лет. Но это только слова. Что вам на самом деле нужно, чтобы завоевать новых клиентов — так это однозначное, неопровержимое доказательство.

Один из лучших способов подтвердить своё преимущество — сделать убедительный кейс, в котором чётко видно, как ваш продукт или услуга помогли клиенту. Как же собрать для своих потенциальных покупателей информацию, которой они смогут доверять?

Как создать убедительный бизнес-кейс, чтобы привлечь целевую аудиторию?

Продвижение магазина кроссовок с 0 до На момент начала продвижения мой клиент передал мне в руки профиль, в который ничего не выкладывали более 3 месяцев. Сам аккаунт представлял собой магазин кроссовок с редкими вкраплениями разных хайповых вещей толстовок, кепок, рюкзаков.

Так, например, в России начинает формироваться рынок систем Self- Checkout (SCO). Ряд крупнейших ритейлеров приступили к внедрению касс.

Вы сможете испытать свои силы и решить интересные и стратегически важные для бизнеса задачи, которые называются кейсами. Они не похожи на учебные или олимпиадные задания, требуют неординарного подхода и чаще всего имеют несколько правильных решений, о которых компании-заказчики могут даже не подозревать. Решение кейсов — хорошая школа для создания собственных проектов.

Вы научитесь работать в команде, сможете выявить свои сильные и слабые стороны, систематизировать базу знаний, а также потренируетесь мыслить многопланово, подходя к проблеме с разных сторон. Один из критериев успеха - слаженная работа команды. Стоит подобрать людей, обладающих разными компетенциями, но объединенных общей целью, способных слушать друг друга и договариваться. Даже если вы никогда не занимались собственными проектами и не тренировались в решении такого типа задач, не волнуйтесь, задания будут описаны максимально понятно и интересно.

Решая кейсы, вы сможете наконец-то на практике применить знания, которые получаете в школе, и воплотить свои идеи в реальность.

Кейсы для бизнеса: что это и как их создают

Если вы будете задавать вопросы по каждому из пунктов, то соберете достаточно сведений для вашего исследования. Опишем подробнее эти разделы. В этом разделе попытайтесь понять, какие вызовы и цели актуальны для организации, как они сочетаются с тенденциями в отрасли.

Юрист решает кейс, разбираясь в перипетиях дела и предлагая клиенту наилучший выход. Менеджер решает кейсы на всех этапах бизнес-процесса .

Представленные данные дополняют цифрами. Заключение, в котором отображается, какую выгоду принес кейс. Здесь можно представить также отзыв довольного клиента. У вас может получиться короткий кейс на знаков, который можно легко вписать в структуру продающей страницы или рекламной листовки. Также вы можете написать лонгрид, длина которого составит знаков, что позволит отобразить всю нужную информацию.

При определении объема учитывайте главную задачу кейса — дать описание процесса в общем, либо же расписать каждую из частностей. И, естественно, учитывайте свои трудозатраты на написание материала, особенно, если вы планируете заниматься его прямыми продажами. Как вариант, можно сделать и то, и другое в плане объема. То есть, написать объемную публикацию в свой блог, после чего краткое изложение данного материала разместить в качестве портфолио или использовать на странице с описанием продукта.

Во время работы над кейсом необходимо помнить о 7 ключевых правилах: В кейсе должны присутствовать показатели эффективности, выраженные в цифровой форме.

2.3.1 Бизнес-кейсы