Инвестиционная компания"Тройка Диалог" (Самарский филиал)

Уютно расположившись на пятом этаже здания, помещение представляет собой четыре отдельные зоны: Центр оборудован всем необходимым для образовательного процесса, начиная от индивидуальных парт и столов, заканчивая плазменными телевизорами и - зоной для оперативного получения информации и прохождения он-лайн занятий. Это дети от трех до пяти лет, затем от пяти до семи, далее следуют младшие лет , средние и старшие школьники. Для взрослой аудитории проводятся курсы - и осуществляется языковая подготовка к выезду на ПМЖ. Курс занятий можно пройти индивидуально или в небольших группах от трех до пяти человек, с учетом личного подхода к каждому обучающемуся. Ведут занятия кандидаты филологических и педагогических наук в области преподавания иностранных языков, применяя учебные пособия и учебники ведущих издательств: Многие из преподавателей центра являются авторами пособий и методик обучения иностранному языку, одобренные Министерством образования РФ. и в помощь Для демонстрации результатов во взрослых группах ежемесячно проводятся тесты, по результатам которых преподаватели составляют рейтинговую шкалу, где отражены все достижения обучающихся.

Школа изучения иностранных языков Бизнес-Лингва

Отзывы наших студентов в Уровни испанского А1 - Начальный Ты уже умеешь отвечать простыми односложными фразами на вопросы о себе, городе и людях, которых знаешь А2 - Базовый Ты уже начинаешь понимать, о чем говорят в магазинах или на автобусных остановках, а также сможешь немного рассказать о своем прошлом 1 - Средний Ты сможешь общаться на испанском о более сложных темах, проблемах и выражать свое мнение о прошлом и будущем. Сможешь читать несложные книги, слушать музыку и смотреть фильмы и сериалы с субтитрами 2 - Продвинутый Владение этим уровнем дает тебе возможность выражать свои мысли усложненными грамматическими и лексическими конструкциями, отстаивать свою точку зрения.

Продвинутый уровень достаточен, чтобы поступить в ВУЗ или пройти собеседование на работе 1 - Высший Это тот уровень, на котором говорят даже не все жители Испании или Латинской Америки. Это почти идеальное знание грамматики и лексики, богатый словарный запас и способность легко и быстро изъясняться и описывать самые сложные ситуации. Если хочешь узнать или оценить свой уровень испанского, пройди небольшой тест и возвращайся обратно к нам!

Это бизнес-курс английского языка, благодаря которому вы сможете не только найти общий язык с коллегами в офисе, но и эффективно общаться с .

Повышение квалификации в Сургуте или бизнес-образование Как сделать шаг навстречу международному сотрудничеству? Бизнес-образование при всей своей популярности по-прежнему - слово-фантом в лексиконе российских предпринимателей. О его важности говорят все, но смысл для многих все еще остается туманным. Учиться и заниматься повышением своей квалификации или нет? В России или за рубежом? Эта дилемма может стать для топ-менеджеров поистине гамлетовским вопросом.

Организатором конференции является компания — мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. На конференции оценивается уровень российской компьютерной лингвистики и определяются направления ее развития. Главные темы конференции в этом году:

Для бизнеса . знаний о строе английского языка, его системе и особенностях, на духовно-нравственное воспитание средствами диалога культур.

Интерлингва помогла мне преодолеть языковой барьер Отзывы учащихся: В Интерлингве всегда интересно, несмотря на возраст Отзывы учащихся: В Интерлингве уникальная методика обучения Отзывы учащихся: Татьяна Симонова Занимаюсь в школе уже четвёртый месяц. Стоит отметить отличный преподавательский состав. Курсы английского языка посещаю с удовольствием, чувствую динамику развития уровня языка. Каждый урок у преподавателя Ю.

Бодренко отличается от предыдущего, что делает сам процесс изучения более интересным для ученика. Во-первых, это продуманная, эффективная методика обучения! На протяжении четырех лет я с удовольствием училась в школе и практически с нулевого уровня доросла до уровня . Каждый учебный год был необыкновенно насыщенным, разнообразным и, самое главное, продуктивным в плане практических навыков.

Человек, который со мной работал, был учителем от Бога!

Бизнес-курс китайского языка

Бережное отношение к инвестициям клиентов Реализация способностей каждого преподавателя, каждого сотрудника Слаженная работа команды профессионалов Ответственность за результаты, мы не даем пустых обещаний Курсы английского языка Предлагаемые нами курсы английского языка, проводятся по уникальным авторским методикам опытными преподавателями. Наши языковые курсы откроют вам путь к свободе общения. Лингвобизнес — курсы английского с глубоким погружением в языковую среду Наши преподаватели стремятся к созданию на занятиях атмосферы непринужденного общения.

Применяемый ими принцип полного погружения в языковую среду, позволяет студентам Лингвобизнес, уже в первые дни свободно вести простые диалоги на иностранном языке. Увлекательно построенное обучение английскому приносит радость новых открытий.

25 Feb So, here"s the Russian Audio Lesson for this specific dialog. Lesson made by . I have one brother. Business phone conversation. This is a.

Наш мозг автоматически привязывает к ним значения из родного языка. То же самое происходит с русскими словами, которые звучат как английские. Слова из общей сферы не могут совпадать по значению и форме в этих двух языках. Русский и английский — слишком разные. Жалко, что в учебниках по английскому эти слова не изучают. В этом посте я собрала основные слова, которые встречаются в книгах по общему направлению. Или почаще заглядывайте в англо-английский словарь.

Подавите такое желание сразу. Это слишком просто, чтобы быть правдой. — хорошее слово, чтобы ввести другую идею, возможно, контрастную, мягко поправить человека или уточнить. Русских вариантов может быть несколько. , . ?

Международный бизнес-проект «Российско-американский партнерский диалог»

Скидка для участников портала на нашу продукцию или услуги составляет Это территория воспитания профессионалов с детства, где образование проводится на родном и иностранных языках. Приоритетами являются безопасность и уютная среда для получения непрерывного иноязычного образования. За более чем четверть века из небольшого образовательного учреждения для 12 студентов вырос международный образовательный консорциум, объединяющий несколько компаний, расположенных в Москве, Сургуте, Ханты-Мансийске и Лондоне.

В образовательном центре получили образование более 50 тысяч человек, многие из них являются представителями политической, а также бизнес-элиты ХМАО-Югры и России.

Программа MTI Lingvo/Tell me more от Moscow Business School: 6 Интерактивные диалоги — свободный диалог с компьютером, развитие которого.

Бизнес-курс английского языка Система обучения. Бизнес-курс английского языка предназначен для людей, у которых знания английского среднее или выше, которые хотят пополнить знания и улучшить их, а также повторить грамматику английского языка в контексте с бизнес-темами, терминами, которые связаны с бизнесом, а также выучить язык деловой переписки. Курсы делового английского языка предназначены для деловых людей, которые хотят улучшить свои знания и практические навыки в области создания текста для деловых целей и более глубокого понимания различных типов деловой переписки например, презентации, отчеты, резюме и т.

Бизнес-курс английского языка, предназначен, чтобы дать участникам возможность развивать навыки эффективного общения на английском языке. Курсы английского языка преподаются только высокопрофессиональными и сертифицированными преподавателями из США, Великобритании и других стран, для которых английский язык является родным.

Продолжительность одного уровня курса английского языка составляет три месяца, два раза в неделю по 90 минут. По окончанию курса делового английского языка студенты пишут экзамен, на котором будут оцениваться знания, приобретенные во время обучения.

Ваш -адрес н.

— экзамен для людей, владеющих английским языком на среднем уровне. — предназначен для кандидатов с продвинутым уровнем английского языка. Выявляется способность кандидатов понимать суть, основные моменты, подробности, структуру текста, конкретную информацию или общий смысл печатных текстов. Помимо этого кандидаты выполняют несколько письменных упражнений. Аудирование Кандидаты прослушивают аудио запись и выполняют задания на основе услышанной информации.

Бизнес-курс английского языка, предназначен, чтобы дать участникам правилам и особенностям написания электронных писем и ведения диалога по.

Приметы и суеверия В курс включены неадаптированные тексты из произведений литературы, отрывки из газетных статей и т. Данный уровень предполагает знание английского языка, позволяющее свободно читать газеты, журналы на языке, легко понимать телевизионные и радио программы, достаточно свободно говорить и писать, используя сложную грамматику и широкий словарный запас. Благодаря нашему авторскому курсу Вы научитесь общению на английском языке по самой распространенной тематике: Изюминка курса в том, что Вы сначала изучаете основной словарный запас по данной теме, а затем отрабатываете его в языковых играх — работа в парах со студентами и преподавателем, инсценировка наиболее часто встречающихся ситуаций у туристов.

Кроме того, все фразы, слова и диалоги мы записываем для Вас на аудио диск, что предоставляет Вам возможность повторять пройденный материал в машине, дома и т. Целевой аудиторией для данной программы также является широкий круг изучающих деловой английский язык. Программа предполагает изучение лексики делового языка, включая бизнес терминологию в контексте аутентичных материалов обще-деловой или профессиональной тематической направленности.

Также в качестве наглядных источников приветствуется материал из рабочей среды Слушателя, с которым тот имеет дело изо дня в день отчёты, договора, релизы, - и пр. Планируемые результаты обучения После успешного завершения программы обучения, слушатели, в соответствии с полученным уровнем знаний, смогут: Данная программа направлена на расширение лексического запаса, изучение грамматики и приобретения навыков, необходимых для успешной сдачи того или иного экзамена.

Марина Могилко. Стартап на миллиард рублей: LinguaTrip