Бизнес план по открытию салона красоты пример

Бизнес-план массажного салона Реклама Первоисточник: Хабаровск ул. Ленина, 69 Тел.: Ленина, Предоставляемые услуги будут ориентированы на клиентов со средним доходом. Организационно-правовая форма предприятия: Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта: Схема финансирования: Необходимые денежные средства для реализации проекта предусматривается привлечь в виде кредита. Полный возврат кредита предусматривается осуществить в течении 12 месяцев.

Бизнес план массажного о салона

Организационный план Исходя из условий создания массажного салона, самой приемлемой организационно - правовой формой является ИП - индивидуальный предприниматель, поскольку для данной организационной формы упрощена регистрация, есть возможность использовать упрощенную систему налогообложения то есть не плачивать некоторые виды налогов , не нужно вести бухгалтерский учет и можно использовать полученную прибыль сразу.

Затраты на регистрацию ИП минимальны. Перед открытием массажного салона необходимо получить лицензию на право предоставления салоном услуг массажа. Для получения лицензии необходимо обратиться в Федеральную службу по надзору в области здравоохранения и социального развития. Документы, необходимые для получения лицензии: Стоимость лицензии - 20 руб.

Первоисточник: Бизнес-план Массажный салон 69 Тел.: Сайт в интернете: Содержание Резюме.

Первоначальные затраты 9 Таблица 1. Расходы в месяц С чего начать? В первую очередь бизнесмену необходимо выбрать организационно-правовую форму организации. На первом этапе можно зарегистрировать ИП, но если в планах открытие сети салонов, то лучше остановиться на ООО. Юридическим лицам легче наладить поставку косметики и необходимых инструментов. А также для того чтобы отличаться от конкурентов владелец ООО может запатентовать фирменное название и логотип компании, чего ИП сделать не может в силу ограничений.

В качестве системы налогообложения необходимо выбрать упрощёнку доходы минус расходы. В этом случае организации не потребуется постоянный бухгалтер, можно будет отдать эту работу на аутсоринг.

Поставщики и подрядчики Основными поставщиками расходных материалов, полотенец, халатов, разовых простыней и пр. Закуп расходных материалов будет возложен на индивидуального предпринимателя — учредителя бизнеса. Оборудование, мебель и техника для студии также будут приобретаться в магазинах и на оптовых базах города. Преимущество будет отдано продукции российского производства, что облегчи дальнейшее обслуживание техники и оборудования и их ремонт. Ремонт помещения будет выполняться привлеченной строительной компанией, которая уже имеет опыт подготовки помещений с учетом требований СЭС и других надзорных органов.

Перечень предоставляемых услуг Салон массажа будет специализироваться на азиатских техниках.

Скрупулезно проработанный бизнес-план массажного салона предлагаем для тех, кто захочет осуществить мечту и развернуть деятельность по.

Источники получения средств: Привлечь в качестве компаньона одного-двух предпринимателей Минск , ул. Алтайская , т. Буслова Светлана Владимировна Адрес: Минск, ул. Народная , кв.

Бизнес-план массажного салона

Список таблиц Таблица 1. Параметры производственной площади салона. Таблица 2.

на тему: «Бизнес-план массажного салона «Нирвана»» Резюме. Массажный салон «Нирвана» - это перспективный салон.

Транскрипт 1 Первоисточник: Хабаровск ул. Ленина, 69 Тел.: Сайт в интернете: Ленина, Предоставляемые услуги будут ориентированы на клиентов со средним доходом. Организационно-правовая форма предприятия:

Бизнес-план предприятия по оказанию массажных услуг

Лицензия понадобится ТОЛЬКО для лечебного массажа, проводить который имеют право исключительно граждане с подтвержденным средним медицинским образованием. Для того, чтобы на законных основаниях оказывать услуги лечебного массажа, необходимо пройти курсы повышения квалификации в центре для медицинских работников и получить лицензию, утвержденную законодательством. Данный документ, регламентирующий такой вид предпринимательской деятельности, необходимо обновлять раз в пять лет.

Стоимость его оформления составляет около 8 рублей.

Заказать разработку бизнес-плана проекта СПА-салона или центра в Состав бизнес-плана СПА-салона. 1. Вводная часть. Резюме проекта. 2.

Бизнес план массажного кабинета или салона включает в себя и расходы по персоналу. Успех салона зависит от специалистов массажа, которые работают или посменно, или под заказ. Найти хорошего массажиста, со своими постоянными клиентами, не очень легко, они могут вести частную практику или работать в другом салоне. Как найти хороших специалистов и что им нужно предлагать, вопрос серьезный.

Массажист должен владеть не только европейским, но и восточным массажем, также повышать свою квалификацию, получать необходимые документы, подтверждающие его квалификацию. В день массажист, в зависимости от опыта, может обслужить от 4 до 8 человек. Салону, кроме массажистов, необходимы 2 администратора, бухгалтер, который может работать по совместительству, а также уборщица.

Начать работу кабинета можно с совмещения этих функций одним работником или самим хозяином, директором. Массажный кабинет в первое время работы может рассчитывать на посещений клиентов, а через два-три месяца работы возможны клиентов. Обычный массаж длится минут, релаксирующий — до 1,5 часов. Перерыв между сеансами — минут.

1. Краткий инвестиционный меморандум

Использование аутсорсинга каких-либо услуг, что впоследствии снизит стоимость затрат. Высокие показатели возможных рисков. Работать массажный салон будет ежедневно.

Резюме. Цель проекта: открытие в городе Хабаровске массажного салона « Sense», ул. Ленина, Предоставляемые услуги будут ориентированы на.

Так как многие СПА-процедуры могут создавать определенную нагрузку на организм, нужно будет грамотно составлять СПА-пакет, который мы сможем предложит клиенту. Поэтому бизнес-план массажного салона с расчетами в плюс не предполагает возможные риски недовольных клиентов со стороны посетителей. Чтобы этого избежать, достаточно нанять квалифицированного массажиста. Цель проекта — получить прибыль, предоставить целевой аудитории услуги персонального массажа.

Чтобы определить целевую аудиторию, в бизнес-план массажного салона следует вписать конкретную концепцию будущего заведения. Во-первых, это могут быть услуги оздоровительного или расслабляющего массажа. Во-вторых, может быть разная направленность:

Бизнес-план массажный салон

Бизнес-план В наши дни салоны массажа посещаются людьми в большинстве не по рекомендации доктора, а для релаксации от тяжёлых будней. Этот бизнес очень рентабельный и окупается в короткие сроки. Если вы имеете желание открыть частный салон массажа, вам необходим хороший бизнес план. Пример типичного бизнес плана. В бизнес плане вашего салона должны быть отражены следующие разделы: Резюме обзорный раздел Главная цель проекта — это открытие салона массажа, который будет предоставлять услуги по классическому, косметическому, лечебному, массажу для расслабления и отдыха тела.

Бизнес – план массажного салона должен состоять из резюме, так называемого «обзора». В этом разделе вы должны составить экскурсию в ваш.

Расходы могут дополняться в зависимости профиля массажного салона и площади помещения, а также в зависимости от используемого интернет провайдера и телефонии. Подбор персонала: Массажист — 4 человека — 30 руб. Человек из клининговой службы — 2 человека 11 в мес. Вложение для открытия салона — рублей. Ежемесячные расходы — Общие расходы: Виды оказываемых услуг Для того, чтобы иметь постоянных клиентов и увеличивать проходимость салона, необходимо предоставлять разнообразный спектр услуг.

Данные для бизнес-плана взяты из расчета классических техник и предоставляемых услуг в похожих объектах. Виды массажей: Стоимость и продолжительность процедур: Скорый сеанс — 45 минут — 1 рублей. Сеанс по тайским техникам 1 час 45 минут — 2 Разминание ступней — 1 час 20 минут — 1

Бизнес-план, составлен для салона красоты

Неизменным остается желание представительниц прекрасного пола выглядеть привлекательными, манящими, ухоженными. Поэтому даже в условиях кризиса идея открыть -салон может оказаться именно тем стартапом, который будет приносить вам хорошую прибыль. Ведь, помимо услуг косметолога, стилиста или парикмахера любая женщина получит здесь то, чего ей часто не хватает в повседневной жизни — расслабление, заботу и отдых от бытовых проблем. Перед тем, как начать Необходимо четко понимать, чем -салон отличается от парикмахерской.

Многие ошибочно ставят данные виды заведений индустрии красоты в один ряд. Различия прежде всего касаются масштаба — ассортимент парикмахерской гораздо более узок и обычно предлагает услуги парикмахера, маникюриста и стилиста-визажиста, в редких случаях — услуги косметолога.

Массаж пользуется популярностью благодаря его оздоровительному и расслабляющему эффекту, а также способности снятия.

Фев 15, загрузка Влиться в сферу бизнеса можно с помощью открытия салона красоты. Это довольно перспективная идея, к тому же довольно прибыльная. Салоны красоты пользуются популярностью не только среди молодежи, но и среди людей, кому за Активное посещение салона клиентами будет способствовать не только прибылью, но и ростом в мире бизнеса и дальнейшего расширения. Рассмотрим основные аспекты по составлению бизнес-плана и узнаем пути к достижению цели.

Пример бизнес-плана салона красоты приведен ниже. Цель проекта. Выполнение услуг по уходу за телом, лицом и волосами. Эта услуга распространяется как для женщин, так и для мужчин. Резюме проекта. Основной капитал, который потребуется для открытия салона красоты составляет 34 тысячи долларов. Период окупаемости напрямую зависит от потока клиентов, ориентировочно от 6 до 9 месяцев. Приблизительный ежемесячный чистый доход составит долларов.

Интервью с владелицей студии массажа. Как продавать дороже конкурентов в сфере услуг?