Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Согласие на обработку персональных данных Оставить заявку Часто задаваемые вопросы С чего начать процесс бухгалтерского обслуживания? Вы оставляете заявку. Мы проводим детальную первичную консультацию для понимания реальной картины бизнеса и ваших пожеланий. Приглашаем вас в офис для личного обсуждения вариантов сотрудничества. Составляем договор с фиксированной абонентской платой и приступаем к работе. Что включает в себя бухгалтерское обслуживание с вашей компанией?

Бизнес-план на бухгалтерские услуги

Поэтапное руководство,как открыть бухгалтерскую фирму. Данный бизнес не требует больших капитальных инвестиций и окупится менее чем за год. Капитальные инвестиции: Почему бы и нет, ведь вы знаете тонкости дела изнутри!

Сфера предоставления бухгалтерских услуг активно набирает обороты. В стране растет число предприятий малого бизнеса и организаций.

Курс Игропрактик Исходя из всего вышесказанного, можно сказать, что потенциальными потребителями, на которых нужно рассчитывать в первую очередь, становятся индивидуальные предприниматели и юридические лица, ведение бухгалтерии в которых составляет существенную часть расходов и которые при этом не обладают достаточными ресурсами для того, чтобы обеспечивать это бизнес-процесс без существенных издержек.

Такие компании, которые натурально испытывают проблемы с ведением бухгалтерии убедить в том, что аутсорсинг действительно может помочь в решении этого относительно простого вопроса, гораздо проще. К этой категории стоит отнести в первую очередь средние предприятия, которые имеют налаженный цикл производства или просто занимает существенную долю рынка в рамках своих возможностей, но при этом стремятся провести оптимизацию своих расходов и всеми доступными способами улучшить показатели своей деятельности.

Ещё одним существенным недостатком в данном направлении является непроработанная законодательная база, в которой не имеется достаточно чётких и точных правовых актов, которые могли бы регулировать деятельность аутсорсеров бухгалтерии и их взаимоотношения с клиентами. В первую очередь это касается составления договоров, потому что на настоящий момент ещё не разработаны стандарты, учитывающие специфику данного вида деятельности.

К другим проблемам можно отнести то, что в законе нет ясных понятий по определению задач и целей аутсорсера, не прописаны его обязанности и ответственность, что в значительной степени отпугивает определённый процент потенциальных потребителей, которые боятся передать важные сведения сторонней компании, а после в случае возникновения каких-то проблем не получить компенсации.

Здесь можно отметить, что хорошая компания всегда дорожит своей репутацией и ни при каких обстоятельствах не рискнёт действовать не в интересах своего клиента, если это, конечно, остаётся в рамках закона, поэтому в большинстве случаев все эти страхи потребителей не обоснованы.

Бизнес-план фирмы по предоставлению бухгалтерских услуг

Показать все цены Бухгалтерское сопровождение в Люберцах Законодательная база постоянно меняется, трактовка нормативных актов довольно сложная и не однозначная. Поэтому правильная организация бухгалтерского учета сегодня актуальна как никогда. Один штатный бухгалтер вряд ли сумеет справиться с такими объемами работы, а содержание большого отдела чаще всего не оправдывает себя.

Наших специалистов отличает многолетний опыт работы в этой сфере и профессиональный подход к делу. Она осуществляется в полном объеме и включает в себя:

«Бухгалтерия бизнеса» уже более 5 лет оказывает широкий спектр бухгалтерских и юридических услуг для бизнеса в Новороссийске. Консультация.

Школа бизнеса поможет вам, начинающему предпринимателю, найти свое место в сложном и опасном мире бизнеса. Ведь стабильный высокий доход — это реально. Сейчас становится все больше фирм, которые специализируются на предоставлении бухгалтерских услуг. Ведь не все предприниматели, руководители и владельцы компаний разбираются в цифрах, сметах, они не знают, как сдавать отчетности каждый квартал или улаживать вопросы и трения с налоговой инспекцией.

Вам необходимо лишь составить бизнес план бухгалтерских услуг и подготовиться, таким образом, к началу подготовки к открытию собственной фирмы. Это важно Для того чтобы подготовить фирму к открытию понадобится сделать немало, но, прежде всего, определитесь, какие вопросы будете решать для будущих клиентов. Бизнес план бухгалтерских услуг всегда содержит информацию об этом.

Ваша фирма, как минимум, должна быть ориентирована на предоставление населению стандартного пакета услуг: Кроме того, любой бизнес план бухгалтерских услуг содержит информацию о стратегии бизнеса. Это значит, что вы должны совершенствоваться, чтобы увеличить оборот и прибыль. Вашей целью должен стать широкий спектр маркетинговых мероприятий, а также повышение качества обслуживания и, как следствие, привлечение новых клиентов.

Как открыть бухгалтерскую фирму?

Клиентами фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги, могут быть индивидуальные предприниматели, ООО, а также закрытые и открытые АО. Вернуться к оглавлению Организационная форма компании Зарегистрировать бухгалтерскую фирму можно двумя способами: ИП и ООО. Преимуществом регистрации ИП является простота бухгалтерии, но есть и недостаток - индивидуальные предприниматели отвечают по возникшим в результате коммерческой деятельности обязательствам всем своим имуществом. И в этом случае оформление страховки просто необходимо, что должно быть внесено в бизнес-план.

как у меня родилась идея начать бухгалтерский бизнес (т.е. бизнес по предоставлению бухгалтерских услуг по принципу аутсорсинга).

Продвижение услуг фирмы Продвижение услуг фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги, целесообразно с использованием публикаций в газете рекламных объявлений. Кроме того, непременно нужно заказать в типографии визитки, которые раздавать предпринимателям на подходящих для этого мероприятиях, например, тематических семинарах. Правильным шагом также станет подача рекламы на местном радио или телеканале.

В целом, главная задача на старте бизнес-проекта — привлечь максимальное число клиентов. Еще один вариант обеспечения большего числа обращений к фирме — наем агентов, которые будут звонить в различные компании, предлагая воспользоваться ее услугами. При этом разного рода реклама призвана обосновывать экономическую целесообразность такого решения для предпринимателей, которые должны осознать, что поручение бухгалтерского учета внешним исполнителям имеет множество преимуществ: Таким образом, ваша задача — убедить потенциальных клиентов, что, заключив с вами договор на бухгалтерское сопровождение своей компании, они приобретут услуги бухгалтерского учета в комплексе, избавляя себя от целого ряда текущих проблем и получая гарантированно высокий результат.

Бухгалтерское обслуживание в малом бизнесе

Расчет стоимости услуг Ведение бухгалтерии и юридическое сопровождение вашего бизнеса Ни один предприниматель сегодня не обходится без услуг бухгалтера или юриста, потому что это очень сложная и скрупулезная работа, не прощающая неточности. Зачастую малому бизнесу становится накладно держать в штате соответствующих специалистов. И тогда на помощь приходят компании, оказывающие бухгалтерские и юридические услуги, начиная с подготовки документов на регистрацию бизнеса в соответствующих органах и фондах, заканчивая сдачей регулярной отчетности, на аутсорсинге, то есть удаленно.

Ведение бухгалтерского учета фирм в режиме аутсорсинга становится все более востребованной услугой.

Аусторсинг бухгалтерских услуг уже доказал свою эффективность и стал Специалисты компании «Мой бизнес» проходят регулярное обучение в.

Аусторсинг бухгалтерских услуг уже доказал свою эффективность и стал привычной практикой для многих субъектов предпринимательской деятельности. Поручив организацию и ведение бухгалтерского учета опытной компании-аутсорсеру, вы получаете возможность направить свое внимание на основную деятельность предприятия. В работе мы используем современное программное обеспечение.

С чего начать? Начать сотрудничество с компанией, предоставляющей бухгалтерские услуги, следует с анализа и оценки состояния дел на вашем предприятии. Процесс анализа бухучета подразумевает проверку его достоверности и соответствия нормативным требованиям, выявление допущенных ошибок и нарушений, которые необходимо исправить, чтобы избежать штрафных санкций. Упрощенная система налогообложения С 1 января года организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, обязаны вести бухгалтерский учет и в общеустановленном порядке предоставлять отчетность в налоговые органы составлять и создавать баланс.

При необходимости мы разъясним, какие предприятия имеют право перейти на упрощенную систему налогообложения доходы минус расходы , а также на УСН доходы. Организации, применяющие ЕНВД Для организаций, применяющих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, существуют собственные правила ведения бухгалтерского учета и предоставления отчетности, разобраться в которых бывает непросто. Общая система налогообложения На предприятии, применяющем ОСН, нагрузка на бухгалтера в несколько раз выше, чем в организациях, работающих по другим системам налогообложения.

Это неудивительно, ведь в ОСН учитываемых расходов гораздо больше. Помощь компании-аутсорсера для таких предприятий просто незаменима:

Нужна ли лицензия на оказание бухгалтерских услуг, размер капитала для открытия фирмы

Читайте также: Организации, занимающиеся бухгалтерскими услугами должны ответственно относиться к качеству своих услуг. В случае ошибки бухгалтера у клиента могут появиться проблемы:

Анализ рынка бухгалтерских услуг. Абсолютно любой бизнес требует, чтобы предприниматель составил бизнес-план фирмы, перед тем как её открыть.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета может производиться в полном объеме или частично. Стоимость наших услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета определяется индивидуально для каждого клиента, исходя из условий работы и поставленных задач. Качество выполнения работы не вызовет нареканий, так как наши специалисты имеют большой опыт работы в данной сфере.

Небольшие компании всегда испытывают определенные трудности с ведением бухгалтерской документации, тоже самое актуально и для индивидуальных предпринимателей. Их бюджет часто не в состоянии выдержать нагрузку в еще одну штатную единицу, тем более что хороший специалист требует соответствующего уровня оплаты своего труда. Чаще всего обязанности по ведению бухгалтерского учета возлагает на себя сам руководитель, в результате, ведение бухгалтерской документации, сдача отчетности и т.

В некоторых случаях собственники и руководители бизнеса прибегают к услугам специалистов, которые занимаются оказанием услуг в сфере бухгалтерского учета в частном порядке.

Бухгалтерские услуги и обслуживание

Предприятиям и организациям, прежде всего небольшим, которым составлять отчеты требуется один или два раза в квартал, содержать штатного бухгалтера часто бывает не выгодно. На выплату штатному бухгалтеру заработной платы и страховые отчисления ежемесячно требуется затратить около 30 тыс. Обратившись к услугам фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги, или к независимому бухгалтеру, можно обойтись затратами в 15 тыс. Кроме экономии затрат при пользовании бухгалтерскими услугами предприятие избегает таких проблем, как возникновение споров бухгалтера с руководством, просьбы бухгалтера о повышении заработной платы или предоставлении отгула, уход бухгалтера в декретный отпуск и т.

В России по сравнению с развитыми капиталистическими странами не так хорошо развит рынок аутсорсинговых услуг. Достаточно.

Санкт-Петербург 15 августа в Начинать бизнес вообще всегда очень тяжело. Но уже то, что у Вас есть хотя бы один клиент, хорошо. Пока не думайте об офисе. Лучше набирайте потихоньку клиентов. Я, в свое время, не гнушалась даже разовыми работами. Размещала бесплатные объявления в интернете. Со временем и сарафанное радио помогло и клиенты наросли. Кроме бухгалтерии, я занималась регистрацией ИП и ООО, что дало возможность сразу этих клиентов брать к себе на обслуживание. Удачи Вам в нелегком труде!

Спасибо за ответы. Елена, вы вселили в меня надежду. У нас в небольшом городе налоговые консультации открываются одна за одной, у всех офисы и, видимо, всем хватает работы. Я удивляюсь.

«Работаю на себя». Как открыть компанию предоставляющую бухгалтерские услуги